Корзина
37 отзывов
Дед Сергей
+380974628453
+380 (68) 603-93-16
+380 (93) 214-74-70
+380 (97) 462-84-53

Коллагеновый белок говяжий

Топ продаж
  • В наличии
  • Только оптом

160 грн/кг

Минимальный заказ — 20 кг

+380 (68) 603-93-16
Алла
  • +380 (93) 214-74-70
    Ольга
  • +380 (97) 462-84-53
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Коллагеновый белок говяжий
Коллагеновый белок говяжийВ наличии
160 грн/кг
+380 (68) 603-93-16
Алла
  • +380 (93) 214-74-70
    Ольга
  • +380 (97) 462-84-53
Купить

Описание

Говяжий коллагеновый белок, предназначенный для использования в качестве высокофункциональной добавки при изготовлении колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов, и прочей продукции. Высокомолекулярный животный (говяжий) белок производится из очищенной коллагеновой ткани крупного рогатого скота по специальной технологии. обеспечивающей сохранность его естественной структуры.

Области применения в мясоперерабатывающей промышленности: 1. Различные виды колбас: - сосиски, сардельки, вареные колбасы; - варено-копченые, полукопченые колбасы; 2. Рубленые полуфабрикаты 3. Белково-жировые эмульсии 4. Консервы 5. Деликатесы

Преимущества использования белка

 1. В отличие от белково-жировых смесей, изготовленных из свиного сырья, в составе которых жир составляет 8-15% содержание жира в белка не превышает 2%.

2. При производстве продукта использована специальная технология очистки коллагенсодержащего сырья без применения отбеливателей, консервантов и антиоксидантов.

3. Одно из основных преимуществ белка  по сравнению с аналогичными говяжими белками в том, что данный белок «работает» при низких температурах в термокамере, а именно: начиная с 69 оС.

4. Благодаря своей волокнистой структуре белок  обладает высокой водосвязывающей способностью: - После гидратации продукта горячей водой (t 80-90 о С) водосвязывающая способность составляет 15-20 частей воды на 1 часть продукта.

5. Коллагеновый белок имеет неоспоримые преимущества в вареных тонкоэмульсионных продуктах, ветчине и других традиционных мясных изделиях, действуя как структурообразователь. Использование этой функции белка особенно эффективно при производстве продуктов, в рецептуры которых входит мясное сырье с 3 низким содержанием белка и соответственно, обладающее слабыми структурообразующими свойствами (например, мясо механической обвалки).

6. Натуральный животный белок  обеспечивает стабильность технологического процесса, а также: - увеличивает количество животного белка в мясных изделиях, повышает качественные показатели и питательную ценность готовой продукции; - формирует мясную консистенцию и структуру; - не содержит ГМО; - способствует снижению потерь влаги при термообработке и хранении; - улучшает качество нарезки продукции; - имеет такие органолептические показатели, как нейтральный запах и вкус; - сохраняет структуру в процессе замораживания/размораживания полуфабрикатов;

7. Благодаря своей волокнистой структуре коллагеновый белок способствует уменьшению синерезиса при хранении готовых мясных изделий.

8. Белок не имеет Е номера.

9. Белок  устойчив к действию протеолитических ферментов.

10. Коллагеновый белок сохраняет свойства мясных продуктов, подвергаемых, вакуумированию, благодаря влагоудерживающей способности и уменьшению выделения мясного сока.

11. Коллагеновый белок снижает потери веса при термообработке (варке) от 5% до 10%, в зависимости от вида продукта и его выхода.

12. Белок  проявляет свои функциональные свойства, как отдельно, так и в сочетании с другими компонентами, такими как: растительные, животные белки, крупяные наполнители, каррагинаны.

Характеристики

Основные
Страна производительУкраина
Вид продукцииГовядина
Цена за 1 кг180

Информация для заказа

  • Цена: 160 грн/кг
  • Минимальный заказ: 20 кг
  • Способ упаковки: Мешок 20 кг

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner