Коллагеновый белок говяжий

- В наличии
- Только оптом
160 грн/кг
Минимальный заказ — 20 кг
- +380 (93) 214-74-70Ольга
- +380 (97) 462-84-53
Описание
Говяжий коллагеновый белок, предназначенный для использования в качестве высокофункциональной добавки при изготовлении колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов, и прочей продукции. Высокомолекулярный животный (говяжий) белок производится из очищенной коллагеновой ткани крупного рогатого скота по специальной технологии. обеспечивающей сохранность его естественной структуры.
Области применения в мясоперерабатывающей промышленности: 1. Различные виды колбас: - сосиски, сардельки, вареные колбасы; - варено-копченые, полукопченые колбасы; 2. Рубленые полуфабрикаты 3. Белково-жировые эмульсии 4. Консервы 5. Деликатесы
Преимущества использования белка
1. В отличие от белково-жировых смесей, изготовленных из свиного сырья, в составе которых жир составляет 8-15% содержание жира в белка не превышает 2%.
2. При производстве продукта использована специальная технология очистки коллагенсодержащего сырья без применения отбеливателей, консервантов и антиоксидантов.
3. Одно из основных преимуществ белка по сравнению с аналогичными говяжими белками в том, что данный белок «работает» при низких температурах в термокамере, а именно: начиная с 69 оС.
4. Благодаря своей волокнистой структуре белок обладает высокой водосвязывающей способностью: - После гидратации продукта горячей водой (t 80-90 о С) водосвязывающая способность составляет 15-20 частей воды на 1 часть продукта.
5. Коллагеновый белок имеет неоспоримые преимущества в вареных тонкоэмульсионных продуктах, ветчине и других традиционных мясных изделиях, действуя как структурообразователь. Использование этой функции белка особенно эффективно при производстве продуктов, в рецептуры которых входит мясное сырье с 3 низким содержанием белка и соответственно, обладающее слабыми структурообразующими свойствами (например, мясо механической обвалки).
6. Натуральный животный белок обеспечивает стабильность технологического процесса, а также: - увеличивает количество животного белка в мясных изделиях, повышает качественные показатели и питательную ценность готовой продукции; - формирует мясную консистенцию и структуру; - не содержит ГМО; - способствует снижению потерь влаги при термообработке и хранении; - улучшает качество нарезки продукции; - имеет такие органолептические показатели, как нейтральный запах и вкус; - сохраняет структуру в процессе замораживания/размораживания полуфабрикатов;
7. Благодаря своей волокнистой структуре коллагеновый белок способствует уменьшению синерезиса при хранении готовых мясных изделий.
8. Белок не имеет Е номера.
9. Белок устойчив к действию протеолитических ферментов.
10. Коллагеновый белок сохраняет свойства мясных продуктов, подвергаемых, вакуумированию, благодаря влагоудерживающей способности и уменьшению выделения мясного сока.
11. Коллагеновый белок снижает потери веса при термообработке (варке) от 5% до 10%, в зависимости от вида продукта и его выхода.
12. Белок проявляет свои функциональные свойства, как отдельно, так и в сочетании с другими компонентами, такими как: растительные, животные белки, крупяные наполнители, каррагинаны.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Вид продукции | Говядина |
Цена за 1 кг | 180 |
Информация для заказа
- Цена: 160 грн/кг
- Минимальный заказ: 20 кг
- Способ упаковки: Мешок 20 кг