Корзина
37 отзывов
Дед Сергей
+380974628453
+380 (68) 603-93-16
+380 (93) 214-74-70
+380 (97) 462-84-53

Пшеничная клейковина (глютен)

Новинка
  • В наличии
  • Только оптом

100 грн/кг

Минимальный заказ — 25 кг

+380 (68) 603-93-16
Алла
  • +380 (93) 214-74-70
    Ольга
  • +380 (97) 462-84-53
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Пшеничная клейковина (глютен)
Пшеничная клейковина (глютен)В наличии
100 грн/кг
+380 (68) 603-93-16
Алла
  • +380 (93) 214-74-70
    Ольга
  • +380 (97) 462-84-53
Купить

Описание

Глютен пшеничный сухой (пшеничная клейковина) - водонерастворимый белок растительного происхождения, в процессе гидратации набухает и образует волокна.
Функциональные свойства глютена заключаются в высокой (180-200%) способности абсорбции, создании стабильной упруго-эластичной структуры и термостойкости при 85 ° С
Неудовлетворительное качество сырья для производства продуктов питания, в том числе и хлебобулочных изделий, заставляет производителей использовать новые подходы для обеспечения их высокого качества и пищевой ценности. Для достижения этих целей и используют пшеничный глютен.
Высокое качество глютена - гарантия стабильного качества продукта.


Область применения

Наибольшее количество клейковины в мире применяется:
- при выпекании, при изготовлении булочек, хлеба, кексов, печенья непосредственно на хлебопекарных предприятиях;
- при изготовлении теста для макаронных изделий и различных равиоли (пельменей, вареников и т.п.), пиццы;
- для обогащения муки на мукомольных предприятиях, при производстве макаронных изделий;
- при изготовлении фарша для колбасных изделий (вареные и полукопченые колбасы и полуфабрикаты), рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тесте;
- при производстве сыров, кормов и пищевых имитаторов ( "дары моря" и т.д.);        - сухая клейковина может заменить соевый изолят или соевую муку;
- для панировки и глазирования пищевых продуктов.

 


Дозировка

- 1-3% (при переработке муки с пониженным содержанием клейковины для всех способов изготовления теста (опарном, безопарном, ускоренном)
- до 2% (для улучшения физических и реологических свойств теста и качества хлеба из пшеничной муки)
- 4-6% (для улучшения структуры пористости и удельного объема хлеба при переработке муки с низкими хлебопекарными свойствами)
- для производства пельменей и макаронной муки оптимальное содержание клейковины в муке составляет примерно 28-30%;
- 2-20% (при приготовлении печенья)
- 5-50% (для приготовления начинок для мучных кондитерских изделий);
- 1-2% (при изготовлении пиццы)
- 3-6% (при производстве плавленых сыров)
- 2-6% в сухом виде (при приготовлении мясного и сосисочного фарша)

Характеристики

Основные
Цена за 1 кг55

Информация для заказа

  • Цена: 100 грн/кг
  • Минимальный заказ: 25 кг
  • Способ упаковки: мешок-25 кг

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner