Корзина
21 отзыв
+380974628453
+38068-60-39-316
+38093-214-74-70
УкраинаКиевг.Киев, м.Левобережная, ул. Евгения Сверстюка,19
Дед Сергей
Корзина
НовинкаПшеничная клейковина (глютен)

Пшеничная клейковина (глютен)

  • В наличии
  • Только оптом

75 грн./кг

Минимальный заказ — 25 кг

+38068-60-39-316
Алла
  • +38093-214-74-70
    Ольга
  • +38097-462-84-53
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 08:30 — 18:00
    Вторник 08:30 — 18:00
    Среда 08:30 — 18:00
    Четверг 08:30 — 18:00
    Пятница 08:30 — 18:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Украина, Киев

  • +38068-60-39-316Алла
    +38093-214-74-70Ольга
    +38097-462-84-53
    Алла
    УкраинаКиевг.Киев, м.Левобережная, ул. Евгения Сверстюка,19
    +38097-462-84-53
    Бесплатно со всех номеров0 800 300 441
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Пшеничная клейковина (глютен)
Пшеничная клейковина (глютен)В наличии
75 грн./кг
Купить
+38068-60-39-316
Алла
  • +38093-214-74-70
    Ольга
  • +38097-462-84-53
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Глютен пшеничный сухой (пшеничная клейковина) - водонерастворимый белок растительного происхождения, в процессе гидратации набухает и образует волокна.
Функциональные свойства глютена заключаются в высокой (180-200%) способности абсорбции, создании стабильной упруго-эластичной структуры и термостойкости при 85 ° С
Неудовлетворительное качество сырья для производства продуктов питания, в том числе и хлебобулочных изделий, заставляет производителей использовать новые подходы для обеспечения их высокого качества и пищевой ценности. Для достижения этих целей и используют пшеничный глютен.
Высокое качество глютена - гарантия стабильного качества продукта.


Область применения

Наибольшее количество клейковины в мире применяется:
- при выпекании, при изготовлении булочек, хлеба, кексов, печенья непосредственно на хлебопекарных предприятиях;
- при изготовлении теста для макаронных изделий и различных равиоли (пельменей, вареников и т.п.), пиццы;
- для обогащения муки на мукомольных предприятиях, при производстве макаронных изделий;
- при изготовлении фарша для колбасных изделий (вареные и полукопченые колбасы и полуфабрикаты), рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тесте;
- при производстве сыров, кормов и пищевых имитаторов ( "дары моря" и т.д.);        - сухая клейковина может заменить соевый изолят или соевую муку;
- для панировки и глазирования пищевых продуктов.

 


Дозировка

- 1-3% (при переработке муки с пониженным содержанием клейковины для всех способов изготовления теста (опарном, безопарном, ускоренном)
- до 2% (для улучшения физических и реологических свойств теста и качества хлеба из пшеничной муки)
- 4-6% (для улучшения структуры пористости и удельного объема хлеба при переработке муки с низкими хлебопекарными свойствами)
- для производства пельменей и макаронной муки оптимальное содержание клейковины в муке составляет примерно 28-30%;
- 2-20% (при приготовлении печенья)
- 5-50% (для приготовления начинок для мучных кондитерских изделий);
- 1-2% (при изготовлении пиццы)
- 3-6% (при производстве плавленых сыров)
- 2-6% в сухом виде (при приготовлении мясного и сосисочного фарша)

Основные
Цена за 1 кг55
  • Цена: 75 грн./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг
  • Способ упаковки: мешок-25 кг