Изолят соевого белка 69% Украина

- В наличии
- Только оптом
75 грн/кг
Минимальный заказ — 20 кг
- +380 (93) 214-74-70Ольга
- +380 (97) 462-84-53
Описание
Соевый белок – универсальный, высокотехнологичный соевый продукт, производится из лущеных и обезжиренных бобов. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых продуктов. Он обладает высокой вязкостью, хорошей жироэмульгирующей способностью, высокими влагосвязующими свойствами. Предназначен для использования в качестве функционального заменителя мяса и белкового компонента при производстве мясных изделий из всех видов мясного сырья при его частичной замене. Имеет низкую себестоимость, снижает потери при термической обработке, улучшает консистенцию и сочность мясных продуктов, что улучшает экономические показатели производства. Стоимость такой замены в 3 раза ниже стоимости жилованной (мышечная ткань без костей и жил) говядины, свинины или мяса птицы. Способ применения соевых белков зависит от технического состояния оборудования и вида вырабатываемой продукции и используется без изменения традиционной схемы технологического процесса, в соответствии с действующей на предприятии нормативно-технической документацией, не требует дополнительного или специального оборудования.
Технологический процесс производства мясопродуктов с применением изолированного соевого белка:
При приготовлении фарша колбасных изделий белок вводят в гидратированном виде, в сухом виде или в составе белково-жировой эмульсии.
Информация для заказа
- Цена: 75 грн/кг
- Минимальный заказ: 20 кг
- Способ упаковки: мешок - 20 кг