Ізолят соєвого білка 69% Україна

- В наявності
- Тільки оптом
75 грн/кг
Мінімальне замовлення — 20 кг
- +380 (93) 214-74-70Ольга
- +380 (97) 462-84-53
Опис
Соєвий білок – універсальний, високотехнологічний соєвий продукт, що виробляється з лущеных і знежирених бобів. Його поживна цінність і фізичні властивості роблять його ідеальним інгредієнтом для харчових продуктів. Він володіє високою в'язкістю, хорошою жироэмульгирующей здатністю, високими влагосвязующими властивостями. Призначений для використання в якості функціонального замінника м'яса і білкового компонента при виробництві м'ясних виробів з усіх видів м'ясної сировини при його часткової заміни. Имеет низкую себестоимость, снижает потери при термической обработке, улучшает консистенцию и сочность мясных продуктов, что улучшает экономические показатели производства. Стоимость такой замены в 3 раза ниже стоимости жилованной (мышечная ткань без костей и жил) говядины, свинины или мяса птицы. Способ применения соевых белков зависит от технического состояния оборудования и вида вырабатываемой продукции и используется без изменения традиционной схемы технологического процесса, в соответствии с действующей на предприятии нормативно-технической документацией, не требует дополнительного или специального оборудования.
Технологический процесс производства мясопродуктов с применением изолированного соевого белка:
При приготовлении фарша колбасных изделий белок вводят в гидратированном виде, в сухом виде или в составе белково-жировой эмульсии.
Інформація для замовлення
- Ціна: 75 грн/кг
- Мінімальне замовлення: 20 кг
- Спосіб упаковки: мешок - 20 кг